Наше сообщество

















Подобрать тур:
Визы

Визы


Документы на туристическую визу в Европу:
1. Анкета (заполняем только у нас в офисе)
2. Загранпаспорт и копия его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен минимум шесть месяца после окончания действия визы и выдан не ранее, чем 10 лет назад. В паспорте должны быть как минимум 2 свободные страницы. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются.
Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц). Украинский паспорт и копия его заполненных страниц.
3. Фотографии (цветные фото на белом фоне, размером 3,5 x4, 5 см)
4. Подтверждение о проживании (в отеле/приглашение от Ваших друзей, родственников)
5. Бронировка авиабилетов с закрытыми датами в обе стороны при поездке на самолете, поезде или рейсовом автобусе ИЛИ в случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы:
• оригинал и копия технического паспорта автомобиля:
• оригинал и копия страховки «greencard»,
• оригинал и копия водительского удостоверения,
• если автомобиль арендован, оригинал и копия договора аренды транспортного средства.
6. Справка с места работы (составленная на фирменном бланке работодателя, с указанием номеров телефонов, адреса работодателя, с личными данными работника, датой его поступления на работу, занимаемой должностью и заработной платой (с расшифровкой заработной платы помесячно за последние 6 месяцев). Справка должна содержать даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Справка действительна на протяжении одного месяца.)
Индивидуальные предприниматели предоставляют один из следующих документов:
• оригинал и копию свидетельства о регистрации,
• справку о доходах из налоговой инспекции за последние шесть месяцев (действительна на протяжении одного месяца)
• отчет за последний отчетный период (согласно группе ИП на едином налоге) с печатью или квитанцией налоговой.
Работники индивидуальных предпринимателей предоставляют:
• справку с работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев,
• копию свидетельства о регистрации работодателя, заверенную печатью работодателя.
Пенсионеры предоставляют:
• оригинал и копию пенсионного удостоверения.
Ученики и студенты предоставляют:
• заверенную печатью справку из учебного заведения (в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на занятиях). Справка действительна в течение одного месяца.
7. Личные финансовые гарантии: справка из банка (действительной в течение одного месяца) о наличии денег на счету, а также справка о движении по счету за последние 3 месяца. А также документы, подтверждающие право собственности на недвижимость или другие источники дохода (оригинал и копия).
8. Международная медицинская страховка, которая действительна в зоне Шенгена на запрашиваемый период действия визы + коридор 15 дней. Минимальная сумма страхового покрытия составляет 30 000 Евро.

Мы также занимаемся оформлением туристических виз в любые страны мира! Детали по любым интересующим вопросам уточняйте у наших менеджеров!

Документы на долгосрочную рабочую визу в Польшу:
Для того, чтобы подать документы первоначально необходимо оплатить визовый сбор в банке. Оригинал квитанции принести к нам в офис. Также для подачи Вам необходимо:
1. Визовая анкета, заполненная латинскими буквами и подписанная лично заявителем (делаем только у нас в офисе).
2. Две цветные фотографии 3,5× 4,5.
3. Ваш загранпаспорт, который соответствует следующим требованиям:
1) действительный не менее 6 месяцев после даты последнего запланированного выезда с территории стран ЕС;
2) содержит по крайней мере две свободные страницы (для виз) и выданный не ранее, чем 10 лет назад.
3) Копии первой информационной страницы загранпаспорта, копии шенгенских виз за последние 3 года, национальных виз за последние 5 лет, а также копии всех штампов о вьезде / выезде по этим визам.

4. Внутренний паспорт - оригинал и копия всех страниц с отметками.
5. Документы, подтверждающие цель поездки (приглашение).
Приглашение должно содержать следующую информацию:
1. дата выдачи, подпись и печать ответственного лица в Уездному бюро труда;
2. название приглашающей фирмы, подпись работодателя;
3. фамилия, имя, год рождения, серия и номер действующего заграничного паспорта заявителя;
4. цель и продолжительность визита (даты, количество дней пребывания);
5. приглашение должно быть напечатано на официальном бланке Уездного бюро труда.

Виза не гарантирует въезда на территорию Польши. Окончательное решение о пересечении границы принимает Пограничная Служба.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
13 январь 2017
349 просмотров

Похожие новостиВсе новости
    
    Горящие туры: лови удачу за хвост

    Горящие туры: лови удачу за хвост

    Дорогие клиенты! Если Вы авантюрный человек, готовый неустанно ловить удачу за хвост и рисковать, тогда наша услуга "Горячий тур" - именно для Вас! Почему? Давайте разберемся! Горящий тур - это
    
    Загранпаспорт

    Загранпаспорт

Разработка - Руслан Строй